아주 좋은 질문입니다! 두 시스템 모두 라마르조코 파트너십으로 제조되어 판매되고 있습니다.
또한 두 가지 모두 거의 동일한 모드바 장점들을 탑재하고 있어 고객들과의 소통을 가능케 하며 카페의 특별한 디자인을 부각시켜줍니다.
에스프레소 EP는 오리지널 모드바 시스템입니다. 우아하고 클래식한 디자인으로 빌트인 기어 펌프를 통해 압력 프로파일링이 가능합니다.
EP는 고객들을 위해 특별한 에스프레소를 선사하고자 하는 작은 규모의 카페에 탁월한 시스템입니다.
에스프레소 AV는 라마르조코의 기술을 접목시킨 최초의 모드바 시스템으로 리네아 PB의 조작 스타일을 차용하여 큰 규모의 카페에 적절합니다.
하나의 에스프레소 모듈은 두 개의 탭까지 관장하고 또한 옵션으로 스케일(내장 저울)을 함께 설치하여 카페에 막강한 통제권을 부여합니다.
물론입니다. 기존의 머신을 모드바 에스프레소 시스템으로 교체하기위해 무엇이 필요한 지 먼저 확인이 필요합니다.
또한 최소한의 변경으로 모드바를 설치할 수 있는 방법 중 하나는 푸어오버 바 혹은 추가적인 스티밍 탭을 설치하는 것입니다.
보다 자세한 문의는 라마르조코 코리아(02-3444-1177)로 연락 주셔서 기술문의 및 모드바 상담을 받아보세요.
모드바 설치 전 카페 내 공간을 어떻게 사용할 지, 모드바를 어떤 식으로 설치할 것인지 확인하는 것이 중요합니다.
모드바가 설치될 수 있도록 콘센트와 같은 전원장치, 배수, 언더카운터 공간, 정수 처리 방식, 드레인 트레이 위치 등 전체적인 작업 공간에 대한 계획이 필요합니다.
공사 기간 등을 바탕으로 설치에 필요한 작업을 라마르조코 코리아팀에서 함께 도와드리겠습니다.